Accessibility links

Дипломат Ариф Мамедов просит президента избавить правительство от провокаторов


Азербайджанский дипломат Ариф Мамедов

Азербайджанский дипломат Ариф Мамедов

Бывший представитель Организации Исламского Сотрудничества при Евросоюзе, азербайджанский дипломат Ариф Мамедов обратился с открытым письмом к главе Азербайджана Ильхаму Алиеву.

В этом послании, опубликованном на странице Мамедова в Facebook, говорится, что публикации о мнимом заговоре послов руководства страны «проплачены» определенными лицами в окружении президента страны, передает Turan.

«Я как- то сообщал Вам ранее в своем письме о том, что определенный круг лиц в правительстве Азербайджана умышленно создают мнимые заговоры Запада, Совета Европы, Евросоюза, на этот раз послов, чтобы оправдать свою никчемную надобность.
Провокации - это единственное на что способны эти люди. Они ненавидят весь Азербайджанский народ, умных и способных людей, так как видят в них угрозу своей никчемности», - пишет дипломат.

«Господин Президент,

Пора принять смелые решения и избавить страну от этой нечисти. Эти люди вредят Вашему имиджу и создают умышленно негативный имидж страны в мире. Они раковая опухоль страны.

Вы великолепно знаете этих людей. Они атакуют последние лучшие кадры Вашей команды. Сегодня они избрали в качестве цели лучших дипломатов страны во главе с Министром Иностранных дел. Они не остановятся, если Вы не примете срочных решений. Азербайджанский народ надеется в то, что Вы примете правильные решения», - говорится в обращении.

Радио Азадлыг

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG