Accessibility links

Рауль Хаджимба предложил отменить техосмотр частных автомобилей


Начальники городских и районных органов милиции доложили главе самопровозглашенной республики Абхазия Раулю Хаджимба о положении дел в области борьбы с преступностью и профилактики правонарушений, сообщает официальный сайт абхазского лидера, сообщает «Sputnik-Абхазия».

Рауль Хаджимба подчеркнул необходимость усилить работу по сбору и анализу оперативной информации в отношении криминальных лиц, а также отметил важность укрепления института участковых. По его словам, работа МВД и его подразделений должна вестись в усиленном режиме, особенно, принимая во внимание начало курортного сезона, говорится в сообщении.

Глава республики дал поручение министру внутренних дел Беслану Хагба усилить систематическое патрулирование в городах и районах, а личному составу МВД перейти на усиленный вариант несения службы, обеспечивать безопасность круглосуточно как на дорогах, так и в населенных пунктах, в особенности в местах массового скопления отдыхающих.

В ходе совещания также обсуждалась работа УГАИ и патрульно-постовых служб. Глава республики поставил задачу перед руководством МВД подготовить предложения по отмене технического осмотра частных автомобилей и в то же время усилить работу по систематическому техосмотру тех автотранспортных средств, которые задействованы в пассажирских и грузовых перевозках.

XS
SM
MD
LG