Accessibility links

– Как вы оцениваете качество нашей воды. Сами вы какую воду пьете, из-под крана или покупаете в бутылках?

Надир Битиев: Плохо разбираюсь в воде, в лабораторию никогда не относил, но все мои соседи, а я живу в девятиэтажном доме, не пьют воду из-под крана, в чайнике остается налет. В стаканах остается налет, поэтому я сам ее пью, но знаю, что нельзя. Ребенку я покупаю всегда пятилитровую «Агушу» или маленькие бутылочки, если он ходит на спорт.

Амина: Из бутылок воду не пьем, пьем воду из-под крана. В принципе, никаких жалоб никогда не было. Мы живем в Афоне, у нас вода чистая, более того, вкусная.

Дима: Самая хорошая вода – минеральная, у нас «Ауадхара» – это самая замечательная вода. А вообще, я живу в Гагре. У нас вода горная, самая сладкая считается. У меня вода из колодца.

Наталья: Лично я и моя семья пьем воду, которая идет из водопровода. Это район Турбазы в Сухуме, и я довольна нашей водой. Мы ее не очищаем, пьем, нормально.

Мужчина: Качество воды очень плохое, я живу на Маяке. Я воду из-под крана не употребляю. Я беру из колодца, потому что иногда такая вода идет, иногда даже с червями идет. Из-под крана мы иногда тоже употребляем, кипятим, когда что-то надо. Когда нет электричества, я через насос выкачиваю, а так я ее практически не употребляю из-под крана.

Салима: Я эту воду боюсь пить, я ее кипячу и провожу через фильтр. А так врачи не советуют пить из-под крана воду. Все-таки опасно.

Мужчина: Я не покупаю, я пью из-под крана. Но очень прекрасная у нас вода.

– В каком районе вы живете?

Мужчина: В Гудауте.

Елена: Горная вода всегда шикарная, особенно из источников. Я пользуюсь водой из источника. У меня свой колодец, шикарная вода.

Костя: Только воду, которую привозят домой, – «Гумиста», «Кодор». Две воды в основном. Не жалуемся на качество, всегда вовремя привозят, приходится покупать. Изредка возим с источника, с Мачарки, с улицы Чанба. Но чаще покупаем.

Девушка: Вода мне не нравится.

– Вы пьете воду из-под крана?

Девушка: Приходится пить. Воду поставишь в графин, а там уже песок.

Наталья Букреева: Я всегда восхищалась водой Сухума, потому что она мягкая, очень экономятся порошок, мыло. И вообще, волосы пушистые и кожа мягкая, я довольна.

– Пьете ли вы воду из-под крана или покупаете воду в бутылках?

Наталья Букреева: Пьем, пользуемся. Пока живы и здоровы. Желаю, чтобы качество улучшалось, не было хуже. Сейчас пока качество устраивает.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG