Accessibility links

Уничтоженные в Назрани боевики были вербовщиками


Ликвидированные в Ингушетии сегодня ночью, 25 июня, боевики работали вербовщиками молодежи Северного Кавказа в Сирию, сообщили в правоохранительных органах республики. Ингушетия не была для участников бандподполья - мужа и жены Алиевых - постоянным местом жительства. Некоторое время назад они участвовали в боевых действиях в Сирии, уточняет ТАСС.

В ходе спецоперации в Назрани сотрудники российских спецслужб ликвидировали двух человек. «В ходе боестолкновения, во время которого двое неизвестных, заблокированных в одном из частных жилых домов, оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, оба были ликвидированы. Ими оказались мужчина и женщина», - заявили представители спецслужб, проводящих КТО в столице Ингушетии.

Сообщается, что дом обследуют саперы-взрывотехники, поскольку есть информация о наличии в доме самодельного взрывного устройства, отмечается в сообщении. Ранее сообщалось, что УФСБ по Ингушетии ввело режим контртеррористической операции на четырех улицах Назрани.

XS
SM
MD
LG