Accessibility links

Грузия и Уругвай подписали соглашение о безвизовом режиме


Грузия и Уругвай оформили соглашение о безвизовом режиме, сообщила министр иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили по итогам визита в Уругвай. Главный дипломат Грузии провела встречи с вице-президентом Уругвая Раулем Фернандо Сендиком и министром иностранных дел Родольфо Нин Новоа.

«С моим коллегой мы детально рассмотрели все возможности углубления сотрудничества на двустороннем и многостороннем уровне, также подписали очень важное соглашение о безвизовом сообщении, которое должно содействовать развитию туризма и бизнеса между нашими странами», - заявила Беручашвили, передает «Новости-Грузия».

В ходе турне по странам Латинской Америки глава МИД Грузии подписала соглашение о безвизовом режиме и с Аргентиной, которое войдет в силу после соответствующих процедур. На сегодняшний день граждане Грузии без виз могут ездить в Бразилию, Панаму, Колумбию и Эквадор.

Турне министра иностранных дел Грузии по странам Латинской Америки продолжается. 25-26 июня Беручашвили посетит Чили, где также будет подписано соглашение о безвизовом режиме.

XS
SM
MD
LG