Accessibility links

Депутаты и звезды шоу-бизнеса отказались убирать на ночь «живую стену» в Ереване


Более десятка депутатов Народного собрания Армении, звезд шоу-бизнеса и представителей интеллигенции провели вторую ночь на ереванском проспекте Баграмяна в качестве «живой стены» между демонстрантами и полицией, передает портал «Кавказский узел».

В ночь на 24 июня «живой стеной» между активистами и сотрудниками полиции встали около 20 депутатов Народного собрания Армении, а также несколько звезд армянского шоу-бизнеса. Участники «живой стены» отказываются расходиться, заявив, что известные в стране люди обязаны сделать все возможное, чтобы не допустить столкновений.

Художественный руководитель Национального ансамбля песни и танца Гагик Гиносян отметил, что его долг - поддержать молодежь в борьбе против подорожания электроэнергии. При этом он подчеркнул, что звезды шоу-бизнеса не преследуют цель повысить свой рейтинг. «Это делается не в целях пиара, они все состоявшиеся люди, а такие не нуждаются в дополнительной рекламе. Но не нужно быть «между», необходимо быть на стороне народа, молодежи», - отметил Гиносян.

XS
SM
MD
LG