Accessibility links

В Ингушетии выявлены еще 53 семьи лже-переселенцев из Чечни


В Ингушетии комиссия по распределению сертификатов и жилья вынужденным переселенцам из Чеченской Республики выявила граждан, которые пытаются получить жилье незаконно. Так, как сообщили сегодня, 21 июля, в пресс-службе главы региона, за последние несколько недель были выявлены еще 53 семьи, которые по подложным документам состояли в сводном списке вынужденных переселенцев.

Решением комиссии все они исключены из очереди. Проверка документов продолжается. В текущем году в республику поступило жилищных сертификатов на сумму более 165 миллионов рублей. Все эти средства будут распределены по спискам 2015 года. В настоящее время жилищная комиссия проверяет учетные дела тех, кто претендует на квартиры и тех, кто стоит в очереди на получение сертификатов, передает ИА REGNUM.

Все чеченские беженцы должны быть обеспечены жильем до конца 2016 года. В настоящее время для них ведется строительство пяти многоэтажных домов в новом микрорайоне города Назрани. В марте в очереди на получение жилья состояли1546 вынужденных переселенцев из Чеченской Республики.

XS
SM
MD
LG