Accessibility links

Арестованы высокопоставленные офицеры Минобороны


Министерство Обороны Азербайджана

Министерство Обороны Азербайджана

«В связи с распространенной в СМИ информацией о сотрудниках Главной военной инспекции Министерства обороны заявляем, что по поручению руководства Минобороны было проведено соответствующеерасследование в связи с серьезными правонарушениями со стороны сотрудников инспекции во время исполнения ими служебных воинских обязанностей, собранные материалы направлены в Генпрокуратуру Азербайджана для принятия согласно закону соответствующих мер ».

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны, передает АПА.

В пресс-службе министерства также сообщили, что на основе этих материаловГлавным управлением по борьбе с коррупцией при генпрокуроре Азербайджанской Республики возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие: «Как отмечал президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий, каждый несет ответственность перед законом за допущенные правонарушения в период несения службы вне зависимости от занимаемой им должности и бывших заслуг».

Накануне сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана задержали трех высокопоставленных сотрудников Главной военной инспекции Министерства обороны Азербайджана.

Об этом распространил информацию haqqin.az. Позже Сабаильский суд избрал меру пресечения в отношении задержанных в виде ареста.

Радио Азадлыг

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG