Accessibility links

– Устраивает ли вас абхазский общественный транспорт?

Александр Александрович: Не в полной мере, троллейбусы работают не очень хорошо, не с той частотой, с которой должны работать. Например, я сижу здесь полчаса и жду троллейбус, который идет в сторону Келасура.

– А автобусы, маршрутные такси?

Александр Александрович: Они все работают нормально. Никаких претензий нет, это более дорогой транспорт. Люблю троллейбус – он большой, удобно себя чувствуешь. А в маршрутном такси тесно. А желтые автобусы хорошие.

Салина: Нет, потому что ездят маршрутки, которые в плохом состоянии, боишься, дверь на ходу вот-вот откроется. Сидения ужасные, водители разные попадаются. Они выезжают только тогда, когда все места заполнятся. Так и ездят. Нет определенного расписания – вот остановка, я знаю, что определенный номер проедет. Жаль, что этого у нас пока нет.

– А что касается автобусов и троллейбусов?

Салина: Просто на троллейбусах очень редко езжу, автобусы ездят по расписанию. У них утром фиксированное время, и они в это время выезжают.

Саша: Транспорт нормально работает на сегодняшний день, регулярно ходит, как положено.

– Вы куда сейчас едете?

Саша: В Гулрыпш. Мой автобус с минуты на минуту подойдет, каждый час идет.

Юлия: К сожалению, не устраивает. Мы в первый раз в вашем городе и все никак не можем уехать в течение сорока минут.

– Куда вы едете?

Юлия: Поселок Агудзера. Ждем с детьми, очень устали. Остановки неопрятные.

Лилия, Челябинская область, г. Златоуст: Только люди у вас приветливые, водители хорошие. А с транспортом – беда. Нет расписания на остановках, а так, если бы знали, возможно, подошли бы к определенному времени.

Зоя: Машины грязные, старые, водители грубые, сплошные правонарушители и ездоки, и водители, – все.

Лиана: Иногда бывает нормально, иногда долго приходится ждать. Один за другим ездят, поэтому у них бывают большие перерывы.

Леван Агумава: От этого бывают иногда аварии.

Лиана: Водители нормально работают, ничего лишнего себе не позволяют. Приятно с ними ездить.

– А цена?

Лиана: Цена нормальная. А что делать, везде цены высокие.

Лена: Конечно, хотелось, чтобы было больше транспорта, свободнее. Режим работы у них непонятный, после 18-19 часов невозможно выехать. Люди ездят на пляж, допустим, в Келасур, обратно возвращаться либо пешком, либо на попутках. То есть не устраивает во многом. Желательно, чтобы автобусы, троллейбусы допоздна работали, хотя бы в летний сезон.

Валерий Агумава: Я инвалид войны, у меня бесплатный проезд, меня устраивает. Насчет транспорта у нас более или менее нормально.

Валя: Абхазский общественный транспорт меня устраивает, могу дать оценку «4». На «5» они, конечно, не тянут. Там есть лихачи. Сами организовали свою работу, свой транспорт, это тоже надо учитывать. А так я лично не могу сказать, что плохо.

Наира: Конечно, без кондиционеров тяжело. Маршрутки, хотелось бы, чтобы были на современном уровне, потому что все какие-то развалюхи. Хотелось бы, чтобы транспорт ходил допоздна.

Роин: Что касается водителей, желательно на государственном уровне предоставить им новый автотранспорт. Эти люди достойны того, чтобы они работали.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG