Accessibility links

Десятый «медицинский десант» прибыл в Северную Осетию


В рамках благотворительного проекта «Медицинские десанты», реализуемого постоянным представительством РСО-Алания при президенте РФ, с 6 по 8 августа ведущие детские врачи Москвы вновь посетят Северную Осетию. В состав рабочей группы десятого десанта вошли главврач и специалисты Российской детской клинической больницы, сообщает Sputnik.

Программа пребывания столичных медиков в республике максимально насыщена. Запланировано посещение Республиканской детской клинической больницы и Алагирской ЦРБ, также состоится встреча столичных врачей с медперсоналом клиник и ознакомительная беседа с врачами. Столичные врачи во время посещения республиканских больниц также проведут прием пациентов. По окончании рабочей поездки будут подведены итоги очередного медицинского десанта.

«Ожидаем насыщенной и плодотворной совместной работы с врачами Республиканской и Алагирской детских клиник. РДКБ и Осетию связывает давнее сотрудничество, прошедшее через самые горькие испытания Беслана и других сложных ситуаций, в которые порой попадают дети. Подобные выездные акции всегда идут на пользу детям-пациентам клиник на местах», - отметила руководитель службы по связям с общественностью московской клиники Елизавета Таль.

Благотворительные поездки ведущих московских специалистов в области детской медицины в Северную Осетию были инициированы постпредством в 2012 году.

XS
SM
MD
LG