Accessibility links

В Тбилиси откроется еще одна армяно-грузинская школа


В Тбилиси свои двери для учеников откроет новая армяно-грузинская школа. Образовательное учреждение под №103, в котором смогут учиться 1000 учеников, будет построено в многонаселенном поселке Метромшени (Метрострой) в столице страны. Об этом рассказали в пресс-службе Минобразования Грузии.

«103-я публичная школа является одним из самых масштабных проектов, и более того за последние 20-30 лет школа такого масштаба не строилась…», - приводит слова министра образования и науки Грузии Тамары Саникидзе «Sputnik-Грузия». «Мы максимально стараемся помочь этническим меньшинствам в том, чтобы они полноценно и хорошо были интегрированы в учебный процесс», - подчеркнула она.

Новая школа отвечает современным требованиям. В ней будет смонтирована система отопления, открыты внутренние спортивные и актовые залы, библиотека, класс-кабинет естественных наук, буфет. В школе также смогут получить образование учащиеся с ограниченными возможностями: в ней будут смонтированы пандусы, лифт и кабинет врача. Стоимость проекта равняется около 5,5 миллионов лари.

XS
SM
MD
LG