Accessibility links

В Чечне открылась служба социального такси


Социальное такси появилось в Чеченской Республике. С его помощью смогут добираться до мест назначения инвалиды и престарелые жители региона. Ключи от автомобилей вручил водителям новой службы такси глава республики Рамзан Кадыров, сообщили ИА REGNUM сегодня, 27 августа, в пресс-службе главы и правительства региона.

Открытие службы социального такси приурочено к 15-летию Министерства труда, занятости и социального развития республики в целях совершенствования работы социальной службы. Автопарк насчитывает более двадцати новых комфортабельных машин. «Водители знают адреса всех учреждений, куда чаще всего ездят инвалиды и престарелые граждане. Они доставят их к месту назначения, по пути поддержат диалог, возьмут разумную плату», - написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Кадыров.

В день 15-летия со дня образования министерства состоялось еще одно событие - получили ключи от новых квартир 30 детей-сирот. Документы на квартиры им вручил Рамзан Кадыров, отметив, что до конца года свое жилье получат еще 75 сирот.

XS
SM
MD
LG