Accessibility links

Первый в СКФО сервисный центр цифрового телевидения открыт в Махачкале


Первый в Северо-Кавказском федеральном округе производственно-сервисный центр цифрового телевидения открыли на территории филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети в Махачкале. Премьер-министр республики Абдусамад Гамидов и замгендиректора РТРС Борис Теребиленко приняли участие в торжественной церемонии мероприятия.

Председатель правительства, приветствуя гостей от имени руководства республики, подчеркнул, что российская телевизионная вещательная сеть на территории Дагестана создала уникальный по нынешним временам сервисный центр, рассчитанный для оказания услуг по ремонту сложной цифровой техники, с учетом всех филиалов в СКФО.

Новый центр рассчитан на сервисное, гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт сложного профессионального оборудования для цифрового вещания от отечественных и зарубежных производителей. В центре в перспективе планируется организация служб по подключению к сети цифрового вещания, настройке телевизионных приемников, обслуживание систем коллективного приема, а также сервисное обслуживание по ремонту и настройке сложной цифровой техники для жителей республики.

XS
SM
MD
LG