Accessibility links

Заседание штаба по реализации Инвестпрограммы прошло в Цхинвали


В Цхинвали прошло очередное заседание штаба по реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию самопровозглашенной республики Южная Осетия на 2015 год под председательством президента Леонида Тибилова.

Информацию о строящихся объектах в республике представил глава Минстроя Эдуард Дзагоев. По его словам, на сегодняшний день в строительных работах здания Драмтеатра имени Коста Хетагурова задействовано 102 человека. «Проблем с финансированием у рабочих нет, - сказал министр. - Во второй половине сентября рабочие приступят к монтажу перекрытия здания». Дзагоев подчеркнул, что недавно были введены в эксплуатацию здания цхинвальских школ №11 и 12.

В ходе заседания также обсуждались вопросы, связанные со строительством, благоустройством столичных улиц. Особое внимание Леонид Тибилов акцентировал на сроках выполнения строительных работ. По его словам, лица, ответственные в этой области, будут наказываться должным образом за несоблюдение графиков строительства, сообщает информагентство «Рес».

XS
SM
MD
LG