Accessibility links

– Планируете ли вы следить за финалом конкурса «Мисс Планета 2015»?

Тамар, 40 лет: Да, обязательно. Думаю, будет очень интересно. Несмотря на то, что я впервые узнала об этом, я не пропущу этот конкурс.

– А что конкретно вас заинтересовало в этом конкурсе?

Тамар: Меня, как женщину, естественно больше всего интересует визуальная часть конкурса. А точнее то, как будут выглядеть конкурсантки, какие наряды на них будут. Естественно, буду болеть за претендентку из Грузии. Для меня это возможность оценить красоту женщин из других стран мира, но, естественно, поддержу Грузию.

– Для вас важно, что финал этого конкурса проводится именно в Грузии?

Тамар: Естественно, важно. Сюда ведь приедут ценители женской красоты из многих стран мира. Во-первых, увидят нашу красивую страну, во-вторых, узнают, какие красивые женщины тут живут.

– Интересен ли вам этот конкурс?

Резо, 34 года: Для меня всегда интересно увидеть красивых женщин. Однако на конкурс я, конечно, не пойду и вряд ли буду следить за ним и по телевизору. Зато очень ценю тот факт, что финал «Мисс Планета 2015» проводится именно в Грузии. В этом году в нашей стране прошло не одно важное событие мирового масштаба: Молодежная олимпиада, матч «Севилья» – «Барселона» в рамках Суперкубка УЕФА. Думаю, это положительно влияет на имидж нашей страны.

– И чья в этом заслуга?

Резо: Я не считаю, что в этом заслуга каких-то конкретных лиц. Думаю, это итог 23-летней работы над развитием нашей страны. За это время весь мир увидел, насколько Грузия продвинулась в сфере туризма и насколько стабильной она стала.

Анна, 29 лет: Если случайно переключу в этот день телевизор на канал, который будет транслировать этот конкурс, может, и посмотрю. Но специально тратить время на просмотр «Мисс Планета 2015» я не собираюсь. Просто мне это неинтересно.

– А как вы считаете, насколько важно для Грузии проведение финала этого конкурса?

Анна: Не знаю, может кто-то и заинтересуется Грузией после этого конкурса, я имею в виду туристов или представителей модельных агентств. Но, если честно, не думаю, что это событие может что-то изменить в Грузии.

Кока, 22 года: Если буду свободен в это время, обязательно посмотрю. Меня очень заинтересовало это событие, ведь оно проходит в Грузии впервые. Интересно, как все будет организовано, так что постараюсь не пропустить.

– А конкретнее, что вас больше всего интересует в этом конкурсе?

Кока: Больше всего, наверное, конкурсантки. Интересно, как оценивают женскую красоту в разных странах мира.

Александр, 32 года: Следить за конкурсом я не собираюсь, мне это неинтересно. Но, как гражданину Грузии, мне, естественно, приятно, что мероприятие это проходит именно здесь. Думаю, это положительное явление, к примеру, для туристической сферы нашей страны.

Моника, 21 год: Очень хорошо, я рада, что финал «Мисс Планета 2015» проходит в Грузии. Думаю, следить за этим конкурсом будет очень узкий круг людей, в который я не вхожу. Но тут важнее другое. Наша страна постепенно «проявляется» на карте мира, ведь в этом году тут прошло несколько важнейших мероприятий, к примеру, Молодежная олимпиада. Думаю, на этом не стоит останавливаться. Необходимо организовывать больше мероприятий, которые повлияют на известность Грузии во всем мире.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG