Accessibility links

Недавно на сайте «Осинформ» был проведен опрос среди посетителей об их отношении к идее запрета продажи продукции компании Coca Cola на территории Южной Осетии.

– Как вы относитесь к идее запрета продажи «Кока-Колы» в Южной Осетии?

Яна, 20 лет: Мне вообще без разницы. Каждый человек выбирает сам, что ему пить и есть. Даже если человек знает, что «Кока-Кола», например, ему вредна, он все равно будет ее пить независимо от того, есть она в продаже или нет. Одним словом, запрещать бесполезно.

Фатима, 50 лет: Вот пусть наши сперва научатся производить эту «Кока-Колу», а потом запрещают. По большому счету это мракобесие, не вижу причин, чтобы запрещать продажу этого напитка.

Марина, 37 лет: Я вообще против продажи любых газированных напитков. Я за запрет продажи «колы». Это очень вредно. Я своему ребенку тоже не позволяю пить газированные напитки.

Вадим, 22 года: К «Кока-Коле» отношусь положительно, а вот к этой идее запрета отношусь нейтрально. Для меня нет никакой разницы.

Дуся, 60 лет: Я отрицательно отношусь к этой идее. Что это даст? Говорят, что это вредно, но если так, тогда зачем вообще производят? Это вопрос к производителю и к правительству, которое позволяет производить. По такой логике все вредно. И алкоголь, и сигареты.

Магда, 21 год: Я вообще не употребляю газированные напитки, зная о том, что мальчики вот «Кока-Колой» моторы автомобильные отмывают, радиаторы. Я считаю, что запрещать бесполезно. Я помню, запрещали и продажу энергетиков, но те, кто хотел их купить, находили их и покупали. Так что это бесполезно.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG