Accessibility links

Илия Второй принял певцов мирового уровня


Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия Второй в Патриархии принял певцов мирового уровня: Нино Сургуладзе, Фабио Армилиато, Даниэлу Десси, Альберто Газале, дирижера Даниэле Рустиони, а также представителей международного благотворительного фонда Нино Сургуладзе «Натврис хе» («Древо желаний»).

Грузинский патриарх благословил их. В частности, на встрече было отмечено, что завтра, 13 сентября, они проведут благотворительный гала-концерт и этой акцией помогут детям. Как сообщила на встрече Нино Сургуладзе, грузинских слушателей на гала-концерте ожидает сюрприз в исполнении мировой дивы Даниэлы Десси. Оперные звезды обратились к патриарху с просьбой, чтобы он нашел время для присутствия на концерте.

На встрече в Патриархии также присутствовала балерина Нино Чиковани, спасенная фондом Нино Сургуладзе. За год существования благотворительный фонд помог 11 детям. Мировые мега-звезды для патриарха экспромтом исполнили «Ave Maria». В свою очередь Илия Второй дал послушать гостям сочиненное им под тем же названием произведение, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG