Accessibility links

Выборы в СКФО прошли без нарушений


Единый день голосования в Чечне и Ингушетии обошелся без нарушений, сообщили в избиркоме. В республике жители 40 населенных пунктов выбирали муниципалитеты. За два часа до окончания голосования бюллетени в урны опустили 134 719 человек, то есть 64,43% от общего числа избирателей. Нарушений на выборах не зарегистрировано, никаких жалоб от жителей тоже не получено.

В Чечне выборы в органы местного самоуправления прошли в Гудермесском муниципальном районе и в новообразованном сельском поселении Новый Беной. Здесь также нарушений не было зарегистрировано, а явка почти достигла уровня в 100%, сообщает портал ЮГА.

В Дагестане, по словам главы республики Рамазана Абдулатипова, впервые удалось провести выборы без подкупа избирателей. Явка составила порядка 60%, а в общей сложности в республике прошло 605 муниципальных выборов, уточняет РИА Новости.

Жители Ставрополья выбирали органы местного управления в 73 муниципалитетах, передает «Интерфакс». В общей сложности на выборах проголосовали 35,23% избирателей, рассказали в краевом избиркоме.

XS
SM
MD
LG