Accessibility links

Президент Грузии подчеркнул важность работы Совета безопасности


Грузинский президент Георгий Маргвелашвили считает, что более высокого политического формата для рассмотрения вопросов безопасности страны, чем Совет безопасности, в стране не существует. Об этом он заявил по завершении сегодняшнего заседания Совбеза, отвечая на вопрос журналистов о том, не создало ли проблем отсутствие премьера на заседании.

По словам Маргвелашвили, Совбез является одним из наиболее важных конституционных органов, который собирается для рассмотрения вопросов национальной безопасности, сообщает портал «Грузия онлайн». «Для рассмотрения этих вопросов это самый высокий форум и формат, в котором принимают участие и президент, и исполнительная власть, и законодательная власть.

Недавно мы подчеркнули чрезвычайно важное значение этого формата, расширили формат Совета национальной безопасности и ввели туда еще больше членов. Соответственно, более высокого политического формата для рассмотрения вопросов безопасности страны в государстве нет. Поэтому, совещание в этом Совете очень важно для страны», - заявил президент.

XS
SM
MD
LG