Accessibility links

Грузино-немецкие правительственные переговоры прошли в Тбилиси


Правительственные переговоры в сфере финансового и технического сотрудничества состоялись между Грузией и Германией в Тбилиси. Министр финансов Грузии Нодар Хадури принял правительственную делегацию Германии сегодня, 24 сентября, сообщает «Sputnik-Грузия» со ссылкой на Минфин Грузии.

После переговоров состоялась церемония подписания протокола, который подписали замминистра финансов Грузии Давид Лежава и начальник департамента Восточной Европы и Южного Кавказа Министерства экономического сотрудничества и развития Германии Дирк Шатшнайдер. В ходе переговоров обсуждался текущий статус проектов по инвестиционной и технической помощи, финансируемых Германией и планы на будущее.

В переговорах с грузинской стороны приняли участие ведомства и организации, включенные в реализацию проектов, осуществляемых при финансовой поддержке правительства Германии. С немецкой стороны - представители Министерства экономического сотрудничества и развития (BMZ), Кредитного банка реконструкции Германии (KfW), Немецкого международного агентства развития (GIZ).

XS
SM
MD
LG