Accessibility links

Тамерлан Агузаров реорганизовал структуру исполнительной власти


Глава Северной Осетии подписал указ о структуре органов исполнительной власти республики. Документ затронул три министерства, сообщает «15-й регион». Минмолспорта преобразовано в Министерство физкультуры и спорта, а функции по реализации государственной политики в сфере молодежной политики закреплены за комитетом по делам молодежи.

Министерство строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства разбито на Министерство строительства и архитектуры и Министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики. Министерство туризма, предпринимательства и инвестиционной политики преобразовано в Комитет по туризму. Функции реорганизованного ведомства в сфере государственного регулирования предпринимательской деятельности и реализации инвестиционной политики переданы Министерству экономического развития.

Комитет по информационным технологиям и массовым коммуникациям переименован в Комитет связи и массовых коммуникаций. Кроме того, образована Служба финансового контроля. Управление по лицензированию и осуществлению лицензионного контроля розничной продажи алкогольной продукции переименовано в Управление по госрегулированию производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

XS
SM
MD
LG