Accessibility links

Массовые аресты сотрудников министерства национальной безопасности


Иллюстрация

Иллюстрация

В связи с фактами использования отдельными должностными лицами МНБ своих служебных полномочий в корыстных целях, а также за допущенные правонарушения Генпрокуратура возбудила уголовное дело по соответствующей статье Уголовного Кодекса.

В связи с этим создана следственно-оперативная группа.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, в ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий появились основательные подозрения в превышении группой сотрудников министерства служебных полномочий, злоупотреблении должностными обязанностями и незаконном вмешательстве в деятельность предпринимательских структур, а также в нарушении охраняемых законом прав отдельных граждан.

По уголовному делу, в отношении 7 должностных лиц Министерства национальной безопасности, обвиняемых по статьям 308.2, 309.1 и 302.2 в качестве подозреваемых, была избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящий момент следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Радио Азадлыг

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG