Accessibility links

Сотрудничающие с Интернет-ресурсом «Meydan TV» привлечены к налоговой проверке. Как сообщили журналистки Айнур Эльгюнеш и Айтен Фархадова, накануне их вызвали в Бакинский налоговый департамент и затребовали документы для налоговой проверки. Им предписано в 15-дневный срок представить все документы об их деятельности за 2012-15 гг.

Основанием для налоговой проверки послужило представление начальника отдела криминалистики следственного управления по тяжким преступлениям генеральной прокуратуры Парвиза Ибаева от 23 сентября 2015 г.

Управление считает, что Meydan TV нарушило требование закона о грантах и сотрудничающие с ним журналисты, получив незаконно доходы, уклонились от уплаты налогов, а по сему есть необходимость в следственном расследовании.

К налоговой проверке привлечены , в основном, журналисты, имеющие Идентификационный номер налогоплательщика, пишет Turan.

Радио Азадлыг

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG