Accessibility links

В акции «Тепло сердца» в Абхазии приняли участие свыше ста человек


В акции «Тепло сердца» по сбору теплых вещей для малоимущих семей приняли участие свыше ста человек, рассказала исполнительный директор абхазского благотворительного фонда «Киараз» Камма Гопия, передает «Sputnik-Абхазия».

«Акция, которая была рассчитана на три дня, продлилась неделю. Желающих принять в ней участие оказалось намного больше, чем мы ожидали. Очень приятно, что люди не остаются равнодушными к проблемам ближних», - отметила Гопия.

По ее словам, участие в благотворительной акции приняли учащиеся десяти школ Сухуми, несколько организаций и магазинов одежды, торговый центр «Континент» в Гагре выделил для малоимущих семей более 70 комплектов новой одежды. «Наши добровольцы всю неделю ездили к людям, которые решили поделиться теплой одеждой с семьями, нуждающимися в нашей поддержке. Люди до сих пор звонят, приносят одежду», - отметила Гопия.

В списке благотворительного фонда «Киараз» 70 малоимущих семей из различных городов и сел самопровозглашенной республики. Сбор вещей для них будет осуществляться на постоянной основе и после завершения акции «Тепло сердца», отметила директор фонда.

XS
SM
MD
LG