Accessibility links

Генпрокуратура о расследовании гибели Расима Алиева


Иллюстрация

Иллюстрация

Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о получении результатов экспертиз по делу о смерти журналиста Расима Алиева.

В частности, сообщается, что 20 октября получены заключения экспертиз, включая отзывы судебно-медицинской экспертизы.

«В настоящее время продолжается процесс ознакомления обвиняемых с результатами экспертизы. В ближайшее время расследование будет завершено, законный представительпогибшего сможет ознакомиться с заключениями экспертизы и другими материалами уголовного дела», - сказано в сообщении, передает Turan.

Заявление генпрокуратуры последовало сразу же после обращения родителейРасима Алиева к президенту Ильхаму Алиеву с жалобой о затягивании следствия и отсутствиирезультатов медэкспертизы.

После смерти журналиста глава государства заявил, что берет расследование под личный контроль.

Сотрудник Института свободы и безопасности репортеров Расим Алиев скончался 9 августа в клиническом центре №1. Он был избит 8 августа группой сторонников капитана футбольного клуба Габала Джавида Гусейнова. Перед смертью Расим Алиев сообщил, что причиной избиения могла стать его критика недостойного поведения футболиста Гусейнова.

Радио Азадлыг

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG