Accessibility links

«Свободные демократы» намерены подать в суд на премьер-министра


«Свободные демократы» намерены подать в суд на грузинского премьер-министра Ираклия Гарибашвили за оскорбление грузинского народа. Дело касается заявления премьера о том, что представители партии «Национальное движение» должны «быть благодарны за то, что в течение последних трех лет люди не сделали с ними то же, что изображено на этих видео - мои замечания могут быть грубыми, но они этого заслуживают».

Премьер также предупредил ЕНД, что это их «последний шанс извиниться перед обществом и отказаться от планов провокации. В противном случае, эти люди получат то, что заслуживают - не только от властей, если конечно они выйдут за пределы закона и нарушат закон, но и от народа».

«Премьер обозначил свой взгляд на грузинский народ. Он сказал, что грузинский народ является потенциальным преступником, что грузинский народ готов совершить такие преступления и кто-то должен благодарить за то, что в его адрес не совершают подобного рода преступления», - заявляет член «Свободных демократов» Нино Гогуадзе. По ее словам, партия проведет консультации с юристами, и в случае правовых оснований, подаст в суд на Ираклия Гарибашвили, сообщает портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG