Accessibility links

Бидзина Иванишвили: «Рустави 2» нельзя закрывать, раз он кому-то не нравится


«Рустави 2» нельзя закрывать лишь потому, что он кому-то не нравится, сказал экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили журналистам сегодня, 27 октября. О том, что телеканала «завтра не будет», ранее заявил депутат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе.

«Не дай Бог, чтобы это случилась. Если он (Топадзе) это сказал, то сказал очень плохо. Редакционная политика «Рустави-2» мне тоже не нравится, но это не значит, что канал надо закрывать. Некоторым нравится, а некоторым нет. Я всегда говорил, и сейчас скажу, что это агитационное телевидение «Нацдвижения», - отметил Иванишвили, передает «Новости-Грузия».

Редакционная политика «Рустави-2» не противоречит закону, соответственно, бывшая правящая партия может открыть еще несколько подобных телеканалов, добавил экс-премьер. «Мы должны относиться к СМИ с осторожностью, ни в коем случае не должны употреблять такие термины, которые касаются упразднения и закрытия. Мне многое не нравится. Не нравится элементарно потому, что информация при помощи вашего телевидения выходит без аргументов и фактов», - сказал журналистам основатель «Грузинской мечты».

XS
SM
MD
LG