Accessibility links

Грузинская армия обеспечена продукцией местного производства


По инициативе грузинского министра обороны Тинатин Хидашели, грузинская армия питается продукцией местного производства. Электронный тендер о закупке свежего говяжьего мяса, предусмотренного «Законом о государственных закупках», уже объявлен, сообщает портал «Грузия онлайн».

Сегодня, 28 октября, министр обороны провела пресс-конференцию по вопросу снабжения армии местными продуктами. По заявлению Тинатин Хидашели, обещание, сделанное во время турне, проведенного в июле с участием журналистов, скоро заработает, и грузинские войска перейдут на питание продукцией грузинского производства.

«Сегодня Министерство обороны объявляет тендер о закупке местного мяса. В текущем году на закупку мяса было потрачено 6 миллионов лари, и это был завезенный из заграницы продукт. Поставщиком были Индия, а также другие страны. В рамках данной инициативы мы поможем грузинским предпринимателям, занятым этим бизнесом, и в то же время будем содействовать грузинскому производству. До конца года мы постепенно перейдем и на другие продукты, которые производятся в Грузии», - заявила Тинатин Хидашели.

XS
SM
MD
LG