Accessibility links

Кибар Халваши: Саакашвили больше не является хозяином телекомпании «Рустави 2»


«Сегодня в суде побежден Миша Саакашвили, который больше уже не является хозяином телекомпании «Рустави 2», - так откликнулся бизнесмен Кибар Халваши на решение Тбилисского городского суда по делу «Рустави 2», сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Сегодня произошло то, во что я верил 10 лет и ради чего я не прекращал борьбу в течение этих 10-ти лет. Бороться всегда имеет смысл. Сегодняшнее решение суда – реальное начало процесса восстановления справедливости. Несмотря на то, как будет продолжаться правовой процесс в следующих инстанциях, я – победитель, так как доказал свою правоту не запугиванием и давлением, а цивилизованным судебным путем и желающий моего уничтожения губернатор Одессы получил надлежащий правовой ответ», - заявляет, в частности, Халваши.

Он также обратился к сотрудникам телекомпании «Рустави 2». «Ни один профессионал из вас не будет уволен с работы. В Грузии действительно можно делать качественный, не чурающийся критики, соответствующий высшим стандартам редакционной независимости и в то же время прибыльный телевизионный бизнес и мы вместе будем это делать. Правда - одна и она всегда на стороне свободы слова, свободного бизнеса и свободы», - говорится в заявлении Кибара Халваши.

XS
SM
MD
LG