Accessibility links

В Грузии гостит глава МИД Сан-Марино


Грузинский вице-премьер, министр иностранных дел Георгий Квирикашвили поблагодарил министра иностранных дел Республики Сан-Марино Паскуале Валентини за поддержку суверенитета, территориальной целостности Грузии, и политики непризнания оккупированных территорий.

«Позвольте выразить искреннюю благодарность господину министру за поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии, политики непризнания оккупированных территорий. Несмотря на то, что в недавнем прошлом представители оккупированных регионов активно старались установить связи на разных уровнях, правительство Сан-Марино всегда публично подтверждало свою позицию в отношении территориальной целостности Грузии», - заявил он на совместной пресс-конференции.

На встрече министры рассмотрели положение на оккупированных территориях Грузии, пути мирного урегулирования конфликта, и сложившуюся в регионе обстановку. Министры выразили надежду на то, что обмен визитами высокого уровня между двумя странами будет продолжен и в будущем, что будет содействовать, и переведет на новый этап сотрудничество между странами, сообщает портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG