Accessibility links

Фронт «Нет» сообщает о давлениях. Начальник штаба «Нет», руководитель фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Левон Зурабян говорит, что делаются попытки подкупить членов их комиссий.

«Они сейчас подходят к членам наших комиссий, пытаются установить с ними контакт, делают предложения о взятках и т.д. и т.д. Мы, естественно, собираемся сделать заявление в связи с этим. Единственное на что они надеются – это то, что смогут сфальсифицировать протоколы на избирательных участках. Мы, конечно, будем очень интенсивно работать, чтобы дать адекватный ответ»,- сказал оппозиционный депутат.

Левон Зурабян предупреждает, что такого рода давления уголовно наказуемы: «Мы займемся также выявлением этих преступников, опубликуем их имена, если будет необходимость сделаем также записи и видео. Они должны понять, что играют с огнем, с народным фронтом, по сути совершают преступление по отношению к будущему всего нашего народа. Это непростительно, и пусть не думают, что это пройдет просто так».

Пресс-секретарь Республиканской партии, вице-спикер Национального Собрания Эдуард Шармазанов считает эти заявления не серьезными.

«Безадресно, без фактов, обвинения в кавычках, заявления в воздухе я не комментирую. Если у кого-то есть озабоченность, тем более факты, эти факты должны быть озвучены. Второе – оскорбительно, когда люди не доверяют своим доверенным лицам. То есть, что, они думают, что их доверенные лица или члены комиссии потенциальные коррупционеры, потенциальные предатели? Я не думаю, что это правильная философия. А вообще, такая политика – делать безадресные, пустые заявления несерьезная. Несерьезно особенно сейчас»,- сказал пресс-секретарь РПА.

Радио Азатутюн

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG