Accessibility links

– Вы пойдете на сход, который созывает оппозиция?

Аида: Нет, некогда. Я работаю.

Женщина: Нет, я никуда не пойду.

– Почему?

Мужчина: Меня устраивает такая нормальная жизнь.

Пожилая женщина: Мы уже устали от сходов, честно говоря.

Женщина: Обязательно пойду, сход нужен, это безобразие должно прекратиться. Сход нужен, народ должен сказать, что он хочет и кого он хочет. Сегодняшняя наша жизнь – не позавидуешь.

Цуца Ахуба, преподаватель: И не пойду, и не хочу, и не должны они это делать.

– Почему? Объясните, что вы думаете?

Цуца Ахуба, преподаватель: Что я думаю: во-первых, надо дать время, выждать надо, так нельзя сразу, так не бывает.

Мигран: Мне нравится, что делает власть. Планы, пока слушаешь, вроде нормальные планы. А что будет дальше, пока не знаю.

Елена Султановна: Нет, я не пойду, ни в коем случае.

– Почему?

Елена Султановна: Потому что я считаю, что это глупо. Это просто глупо! Это значит, показать недоверие президенту. А президента мы сами выбирали и тут же идем против? Не дав ему возможность показать, доказать, установить правильный курс политики, правильную линию, показать свою работоспособность. А уже потом выбирайте его на второй срок. Или, если недовольны, голосуйте за другого президента, если будет достойная кандидатура.

Лейла Гуния: Почему не пойдем? Если это надо – конечно, надо идти. Главное, чтобы был мир, чтобы мирно все было. Надо, чтобы было всем хорошо. «Амцахара» всегда была сильной. Мое мнение – да, конечно, обязательно пойду. Надо и там послушать, и там, и потом делать выводы.

Светлана: Нет, не пойду.

– Почему?

Светлана: Потому что не успеют одного президента выбрать, давайте другого будем выбирать. Надо, чтобы человек успел что-то сделать. За год он ничего не успевает сделать, за год, за два. И ни один человек, ни Бог не может сразу волшебной палочкой махнуть и все исправить. Время надо, подождать, посмотреть, как будет, что будет. А через год ни волшебники, ни президенты ничего сделать не могут.

Женщина: Я об этом слышала, но нет, не пойду.

– Почему?

Женщина: Стараюсь в политику не вмешиваться.

Вторая женщина: Ну, если нужно будет, конечно, пойдем. Почему нет?

Мужчина: Я политикой не занимаюсь, я творческий человек.

Марина Воуба: Пусть Раулю Хаджимба дадут пять лет поработать, а потом видно будет, что он для Абхазии сделал. Пусть потом делают выводы. Сход хотят провести – я лично не согласна. А так, я за Рауля Хаджимба голосовала.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG