Accessibility links

Спецоперация в Нардаране


В Нардаране уже 6 день отключена подача электроэнергии. Несмотря на то, что было обещано, что подача электричества будет возобновлена 1 декабря, поселок до сих пор обесточен. ​

***

В Нардаране продолжаются обыски в домах, сопровождающиеся арестами. Находящийся в поселке сотрудник РадиоАзадлыг сообщает, что жители Нардарана Атабала Шахбазов, отец и сын - Али Гусейнов и Мехди Гусейнов и еще один гражданин задержаны.

***

Корреспондент РадиоАзадлыг сообщает, что поселок Нардаран полностью окружен. Все дороги ведущие в поселок перекрыты. Площадь Имама Гусейна находится под контролем Внутренних Войск. Проводить видеосъемку не разрешают.

Даже маленькие улочки под наблюдением. Дороги на которых проводилась спецоперация 26 ноября полностью перекрыты. В домах продолжается обыск. Даже топоры изымаются как холодное оружие.

Радио Азадлыг

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG