Accessibility links

Движение «Новая Армения» сегодня проведет митинг на площади Свободы, в ходе которого объявит о своих дальнейших действиях.

Прошлой ночью инициатива несколько часов подряд проводила шествие в центре Еревана, которое закончилось на площади Свободы. Жирайр Сефилян заявил, что борьба продолжается.

«Мы продолжаем нашу круглосуточную бессрочную сидячею забастовку»,- сказал Сефилян.

Члены «Новой Армении» не признают результатов референдума. Депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян уверена, что они сфальсифицированы: «Все инструменты были использованы для фальсификации выборов, все инструменты - без исключения. Вплоть до избиения на избирательном участке члена комиссии»,- в беседе с Радио Азатутюн сказала она.

От планов смены власти «Новая Армения» не отказывается. По мнению Постанджян, кроме митингов, нужно также повсеместно проводить акции гражданского неповиновения.

«Борьба продолжается, эта борьба не на один день. Все равно, мы не успокоимся на этом. Мы должны, наконец, избавиться от этой незаконной власти. Это единственный выход»,- заявила оппозиционный депутат.

«Общественность сплоченно сказала «нет». Это «нет» относится не только к фальшивому документу, это «нет» относится и к Сержу Саргсяну. Это «нет» должно стать повсеместным. Мы должны использовать все платформы, чтобы это «нет» стало действительностью»,- добавила депутат.

Радио Азатутюн

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG