Accessibility links

– Как вы считаете, может ли депутат парламента Южной Осетии, помимо своей основной деятельности, иметь еще и другую работу?

Лидия, 32 года: Нет, не должен. Я думаю, не должен. Пусть работает на своей должности, это же не такая работа, чтобы можно было еще отвлекаться. Там вроде нормальная зарплата, почему еще он должен иметь вторую работу. Тем, у кого зарплата 5-6 тысяч рублей, нельзя совмещать, а у депутатов же нормальная зарплата. Пусть работают на одном месте.

Инна, 25 лет: Не должен работать, нет. Чтобы не отвлекался и делал хоть что-нибудь, а то они и так ничего не делают. Но я думаю, им никто не запретит, во-первых. А во-вторых, все зависит от человека. Если он хочет что-то делать, то будет делать и на двух местах тоже, я считаю.

Ирина, 63 года: Желательно, чтобы они не работали на других местах, а занимались только депутатской деятельностью. От этого людям больше пользы. Хотя, я не знаю, может, зарплаты у них невысокие.

Фатима, 52 года: По-моему, не могут. Они должны работать с народом, а там много времени нужно уделять. У народа, я знаю, очень много вопросов, и им нужно уделить внимание.

Алла, 50 лет: По-моему, нет. Они законы издают для народа, депутатам нужно думать, как сделать так, чтобы народ был доволен. Нужно входить в положение, принимать людей, выслушивать их, прислушиваться. Мое мнение такое.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG