Accessibility links

Силовики заявили об обнаружении тайника с оружием в Нардаране


«Охотничьи ружья и патроны найдены на обочине дороги на территории Нардарана», - заявляет МВД Азербайджана. Власти уверяют, что ситуация в поселке находится под полным контролем силовиков, местные жители сообщают о частичном возобновлении подачи электричества в свои дома.

По информации портала «Кавказский узел», ситуация в Нардаране остается напряженной с 26 ноября, когда в ходе спецоперации здесь силовики задержали 14 человек, в том числе лидера движения «Мусульманское единство» Талеха Багирзаде. Это спровоцировало беспорядки, в ходе которых были убиты семь человек. 11 декабря силовики воспрепятствовали проведению в Нардаране религиозной церемонии, заявили об изъятии оружия у местного жителя, а также обнаружении на улице мешка с автоматом.

О том, что на территории Нардарана силовики нашли три охотничьих ружья и 12 патронов к ним, МВД Азербайджана объявило сегодня, 12 декабря. По словам замначальника Главного управления полиции Баку Сахлаба Багирова, ситуация в Нардаране нормализовалась, правоохранительные органы «продолжают работу по восстановлению законности».

XS
SM
MD
LG