Accessibility links

Леонид Тибилов встретился с Александром Хлопониным


Президент самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонид Тибилов встретился с заместителем председателя правительства Российской Федерации, полномочным представителем российского президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным, сообщает информагентство «Рес».

Леонид Тибилов отметил, что 2015 год был непростым для Южной Осетии, но руководство республики поработали плодотворно при выполнении Инвестпрограммы. «Сегодня состоится очередное заседание МПК. Мы поработали над проектом протокола и над другими вопросами, которые будут рассматриваться на заседании, - сказал Тибилов. – Думаю, работа будет плодотворной и планы, которые наметим на 2016 год, послужат укреплению и развитию республики».

Он рассказал и о проводимой работе Счетной палаты Российской Федерации и КСП РЮО. «В Южной Осетии в течение трех недель работала Счетная палата РФ совместно с Контрольно-счетной палатой республики, - уточнил президент. - Я думаю, что у нас, так же как и в прошлом году, не будет выявлено нецелевого использования средств, и мы оправдаем доверие нашего стратегического партнера – Российской Федерации». В свою очередь Александр Хлопонин подчеркнул, что Российская Федерация выполняет все обязательства по отношению к Южной Осетии.

XS
SM
MD
LG