Accessibility links

– Что вас больше всего порадовало в уходящем году?

Тереза: В уходящем году меня больше всего порадовали мои дети. У них везде прекрасные успехи – и в школе, и в спорте, и здоровье крепкое, самое главное. Я хочу пожелать всем жителям Абхазии, так же, как и своим детям, благополучия, взаимопонимания во всем, успехов, процветания, крепкого здоровья от всей души.

Герман: Какое-то переосмысление в таком возрасте, наконец, пришло. Меняются цели в жизни, ориентиры какие-то – в духовную сторону. То есть бывает так: зависаешь на одном, потом открытие. Много еще чего. В церковь стал ходить, не сразу принял, так захожу, бывает, и, соответственно, на многие вещи смотришь иначе. Ко многим вещам вообще начинаешь относиться спокойнее, воспринимать как что-то естественное. Надежды есть какие-то, вот елку нарядили, в парке плитку положили, на Новом районе то же самое сделали. Вроде бы мелочи, но начинаешь уже ценить.

Сергей: Я давно хотел пойти в долгий туристический поход по Абхазии, наконец, нашлись люди, которые взяли меня с собой. Я увидел такие великолепные красоты Абхазии, такие, которые не каждому суждено увидеть. Поэтому я считаю это для себя выдающимся событием уходящего года.

Эмма Шат-ипа: Я нашла брата, которого искала 15 лет, благодаря интернету, старшего брата нашла. Помогли друзья, все его искали, однокурсники, весь мир его искал, наконец-то я его нашла. Он – одноклассник нашего президента. Вот это мое радостное событие.

Дмитрий: Поездка в Лондон. Хочется пожелать в наступающем году всем людям как можно больше новых впечатлений и как можно больше путешествий, потому что путешествия – это самая большая радость, наверное, которая может случиться с человеком в жизни.

Эмиль: Чемпионат наш.

– Какой чемпионат?

Эмиль: По брейк-дансу. Было здорово, приезжали многие ребята из России, наши знакомые, с которыми мы так же танцевали в России, на Юге России – Краснодар, Сочи, Адлер. Было здорово, нам очень понравилось.

Светлана: Мы сюда переехали.

– Вы переехали жить в Абхазию?

Светлана: Да.

– Откуда?

Светлана: Из Челябинска.

– В уходящем году?

Светлана: Да.

– И как вам в Абхазии?

Светлана: Нравится, тепло, хорошо. Ну, без снега, конечно, не то, маленько не хватает нам снега.

Анри: Я научился играть на гитаре. Для меня это радостное событие.

Камилла: Я выступала в Ставрополе с ансамблем «Ашара», у меня дома кубок.

Аида: Очень порадовало, что наша администрация наконец-то поставила елку в Новом районе в таком месте, которое доступно для всех детей. Большое за это спасибо.

Наргули: Все хорошо, просто все, потому что хорошо. Всем желаю в наступающем году, чтобы в домах было благополучие, чтобы мы были благоразумнее, чем в прошлом году, чтобы у всех был достаток. А тебе лично желаю, чтобы неожиданно исполнилось твое самое заветное желание.

– Спасибо!

Наргули: Удачи всем!

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG