Accessibility links

Георгий Маргвелашвили поздравил грузинских военных в Афганистане и ЦАР


Президент Грузии Георгий Маргвелашвили из центра управления Минобороны поздравил грузинских военных, участвующих в миротворческих миссиях в Афганистане и Центральноафриканской республике, с Новым годом, сообщили в администрации главы государства сегодня, 1 января, передает «Sputnik-Грузия».

«Поздравляю всех с Новым годом и хочу вам пожелать здоровья, долголетия, защищенности, мирного возвращения на родину. Еще раз хочу вас поблагодарить за вашу службу! Тут подключены все грузинские подразделения. Я и их поздравляю с новым годом!» - сказал Маргвелашвили. Вместе с президентом грузинских военных поздравили и секретарь Совета национальной безопасности Ирина Имерлишвили, глава администрации президента Георгий Абашишвили, министр обороны Грузии Тинатин Хидашели и замглавы Генштаба страны Роман Джохадзе.

Грузинские военные участвуют в миротворческих миссиях под эгидой ЕС в Центральноафриканской республике с середины июля 2014 года. В небоевой миссии НАТО «Решительная поддержка» по обучению и оказанию помощи правительственным силам Афганистана грузинские военнослужащие участвуют с января 2015 года.

XS
SM
MD
LG