Accessibility links

– Чего ожидать Абхазии в 2016 году?

Валерий Агрба: В 2016 году я желаю моему народу, доброму, теплому, гостеприимному всех земных благ. Хочу, чтобы у нас был мир, я хочу, чтобы наша молодежь своих суженых нашла, чтобы было счастье, здоровье. Успехов, ну и, конечно, повышение заработной платы и пенсии. Еще раз с Новым годом, с новым счастьем, и всех земных благ моей стране.

Сильва: Хороший поток туристов, если, конечно, будут все условия. Никаких условий у нас нет для приема туристов, не то, что для приема отдыхающих, даже для нас. Снег пошел – сколько сантиметров? Жизнь остановилась.

Дима: Только снег пошел, и сразу света нет.

Сильва: Света нет, воды нет.

Дима: Но город все равно не в печали, надеется на лучшее.

Алина: Хотелось бы, чтобы все процветало, но с каждым днем все меньше и меньше в это верится. Хотелось, чтобы все было хорошо, чтобы было процветание, чтобы дети радовались, чтобы не было войны во всем мире.

Андрей, город Клин, Московская область: Абхазии – как стране удивительной по красоте, я хочу стабильности пожелать, процветания в 2016 году, побольше туристов и мира.

Наталья: Я думаю, что улучшения жизни, чтобы все люди были счастливы, здоровы, чтобы в конце концов в Абхазии наступил окончательно мир и Абхазию признал весь мир.

Александр: Я жду, чтобы было нормально, чтобы не было войны, чтобы у всех были хорошие работы, чтобы деньги зарабатывали. Чтобы всегда вокруг были хорошие люди.

Татьяна Ивановна: Всего самого, самого хорошего, чтобы у вас было все хорошо, счастья, здоровья всем жителям.

– А вы не местные?

Татьяна Ивановна: Нет, я из Питера.

– Вы приехали отдыхать?

Татьяна Ивановна: Да, посмотреть лето на юге, а оказалось, что здесь зима, неожиданно.

Леван: Ожидаем, что в будущем будет все хорошо в республике. Что касается здравоохранения, благополучия в семье, во всем Абхазия будет процветать, чтобы была удача и много чего хорошего мы ожидаем. Я уверен, что будет все хорошо, желаю солнечного неба, мира, счастья, удачи всем.

Седа: Чтобы войны не было, чтобы люди жили хорошо, чтобы Абхазия расцвела, чтобы была как Венеция. Мира всем людям на земле и всей Абхазии.

Нина: Нужно ожидать огромный наплыв туристов и Абхазии, нужно к этому готовиться. Для этого нужно подготовить всю туристическую базу, вычистить пляжи. Многие приедут с детьми, для детей вообще нет отдыха, развлечения, мероприятий. Ну что, на пляж сходили и все, а вечером некуда ребенка повести. Республику надо развивать, нужно стараться, чтобы люди жили хорошо. И сельское хозяйство поднять, нужно развивать не только цитрусовые – апельсины, мандарины, люди едут не только апельсины и мандарины покушать. Чтобы были ранние яблоки, ранние груши, ранние овощи, ранние фрукты.

Татьяна: Ну, надежда, что нам зарплату повысят немного. Жить на пять тысяч очень тяжело, людям хочется быть обеспеченными, тогда все будет.

Тома: Вроде жизнь начала у нас налаживаться, самая прекрасная – это Абхазия, самые райские уголки – это у нас. Долголетия, счастья, радости, здоровья, всего самого наилучшего.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG