Accessibility links

Комиссия Минобороны провела комплексную проверку подразделений абхазских ВС


Комиссия Министерства обороны самопровозглашенной республики Абхазия под руководством главы ведомства Мираба Кишмария провела комплексную проверку подразделений Вооруженных сил республики на восточном направлении.

Глава оборонного ведомства проверил уровень боевой выучки мотострелковых, артиллерийских и подразделений специального назначения, детально ознакомился с результатами работы по обслуживанию и хранению вооружения и военной техники, созданию необходимых бытовых условий для проживания и отдыха военнослужащих, обеспечение их помещениями информирования и досуга, рабочими кабинетами командного состава, информирует «Апсныпресс».

Министр обороны поставил задачу ответственным лицам приложить максимум усилий для устранения выявленных в ходе работы комиссии недостатков. Мираб Кишмария обратил внимание на вопросы тылового обеспечения, условий хранения вооружения и военной техники. Был также озвучен и ряд направлений совершенствования системы управления войсками и повышения их боевой готовности.

XS
SM
MD
LG