Accessibility links

Кадыров прокомментировал грозненский митинг


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал масштабный митинг, прошедший сегодня, 22 января, в Грозном. «Я считаю, что участников митинга было больше, чем 800 тысяч человек. Мне рассказ­али, что только в одной колонне прибывающих из Дагестана было более 500 машин, ­а таких колонн было несколько. Они приехали поддержать сегодня политику нашего национального лидера Владимира Путина», - цитирует его РИА «Новости».

Глава Чечни особо отметил, что власти не призывали людей принять участие в этом мероприятии. «Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан», - выразил уверенность Кадыров. По его словам, сегодня россияне показали, что их устраивает сегодняшняя власть в государстве и никому­ не позволят играть судьбами народа.

Глава Чечни подчеркнул, что в России не должно быть людей, которые поддакивают Западу и Европе и проводят политику по развалу страны. «Мы ­этого не позволим. Чечня - это тот объект,­ который все последние годы был выбран Западом и Европой, чтобы развалить суверенное государство Россия. Я готов взять на себя всю ответственность, чтобы нашему народу жилось хорошо и готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы не допустить ­третьей военной кампании в республике», ­- заявил Рамзан Кадыров.

XS
SM
MD
LG