Accessibility links

– Скажите, как вы справляетесь с проблемами из-за отключения электричества?

Радик: По работе никак не справляемся, два часа приходится сидеть в темноте, привыкли к компьютерам, и без них работы нет.

– А дома?

Радик: Дома держим тепло, окна не открываем. Надо терпеть, а что делать.

Оля: У меня практически не возникает никаких проблем. Ночью я в это время сплю, а на работе два часа быстро проходят, никаких проблем я не ощущаю.

Мужчина: Очень трудно, не вовремя отключают, свет после отключения очень слабый, холодильник не работает, стиральная машина не работает, телевизор не работает, для чего жить? Очень плохо. Народ жалко просто. Не платишь – плохой, но мы платим за электроэнергию, но ничего хорошего.

Инесса: У нас собственный дом, у нас печка топится, так что мы не замечаем.

Данила Аршба: Ничего, одеваюсь тепло, закутываюсь в одежду и сижу жду, когда свет включат. А так, нормально, два часа – не так уж и много в день.

Лидия Ивановна: Приспособились. С одной стороны, я понимаю, что надо сэкономить, но с другой стороны знаем, что там в такое-то время отключают, там – в такое. И вот сейчас, куда я иду, они начнут работать, когда электричество дадут. Приспособились, человек всегда находит выход из положения.

Девушка: Никак, ужасно.

Леван: Терпим, нормально все, а что жаловаться?

Рима: Я как раз очень хорошо, потому что у нас в очень хорошее время отключают. Я из Нового Афона приезжаю на работу в Сухум, у нас с 4 до 6 выключают свет, и с 12 до 14 часов. Это нас очень устраивает, я довольная. Если надо, работу беру домой, все успеваю.

Юра Харазия: Подстраиваемся, лишний раз вечером приходим в офис, что-то напечатать, что-то сделать, проверить почту, кому-то что-то отправить.

Эмма Тужба: Ничего страшного в этом нет, два часа можно потерпеть, чем в неизвестности сидеть целый день и думать, когда дадут свет.

Владимир: Очень хорошо, у нас на Гумисте выключают свет с 12 до 14 часов, в принципе, нормально. Ночью с 4 до 6 часов, очень хорошо. Лишь бы исправили все, чтобы потом все было хорошо, чтобы сбои электроэнергии не были. Конечно, неприятно. Наверное, что-то думают, чтобы потом было лучше, летом, наверное, будет лучше.

Асида: На работе сижу с утра два часа, зато не опаздываю, если я опоздаю, я зайти не смогу, у меня роллставни на пульте. Холоднее дома, а так не очень отражается, у кого пекарня, у них, наверное, отражается.

Мария: Заранее готовимся к плановым отключениям, но когда неплановое, то очень неудобно. А что делать, выбора же нет.

Джамбул: Надеемся, что это временно. Жаловаться на какие-то нюансы не стоит. Это просто надо понимать. А те люди, которые не понимают, они могут все это по-другому объяснять.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG