Accessibility links

ОАО Gencebank объявлен банкротом, и в банк назначен ликвидатор. По полученной Report информации, ликвидатор назначен сегодняшним решением Бакинского административно-экономического суда №1.

Ликвидатором Gencebank стало ООО Azerbaijan İnternational Consultinq Company. Отметим, что решением правления Центробанка Азербайджана (ЦБА) от 24 января 2016 года аннулирована лицензия ОАО Gencebank вследствие несоблюдения требования к минимальному размеру совокупного капитала, невыполнения обязательств перед кредиторами, отсутствия обеспечения надежного и пруденциального управления, и 25 января в банк назначен временный администратор.

Банкротство ОАО Gencebank не является основанием для непогашения кредитов, взятых физическими и юридическими лицами, и в отношении лиц, не производящих своевременные выплаты, будут предприняты меры в соответствии с законодательством.

В Фонде страхования вкладов заявили, что количество вкладчиков Gencebank составляет 6 тыс. человек, из них 500 - активных. В целом, компенсации получат 378 вкладчиков, объем компенсаций составит 1,5 млн. манатов.

Радио Азадлыг

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG