Accessibility links

Депутат Гоги Топадзе получил замечание от премьера Грузии


Выдвинутые против министра обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинения неприемлемы, так как они пятнают не только одну партию, но и все правительство, сказал премьер-министр Георгий Квирикашвили в сегодня, 19 февраля, сообщает «Новости-Грузия».

«Хочу откликнутся на обвинения в адрес министра обороны и сказать, что они абсолютно неприемлемы. Хочу призвать наших соратников, если у них есть вопросы, то, наверно, они должны рассматриваться по-другому, в другом формате. Наше единство важно не только для нашей коалиции», - заявил Квирикашвили на заседании правительства.

Ранее депутат от большинства, член фракции «Грузинская мечта - Республиканцы» Давид Бердзенишвили заявил, что Топадзе придется ответит за свои слова. Хидашели является супругой председателя парламента Давида Усупашвили - они оба входят в правление Республиканской партии.

Депутат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе на прошлой неделе обвинил министра в фальсификации результатов промежуточных парламентских выборов в Сагареджойском районе. По его словам, Хидашели опозорила правящую коалицию.

XS
SM
MD
LG