Accessibility links

Премьер-министр Грузии встретится с членами «Гирчи»


Грузинский премьер-министр Георгий Квирикашвили на будущей неделе встретится с членами «Нового политического центра – Гирчи». Как заявил премьер в интервью Радио Свобода, инициатива встречи принадлежит «Гирчи» и он с удовольствием согласился, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«У меня была встреча с внепарламентской оппозицией, на будущей неделе я встречаюсь с одной из партий - представителей парламентской оппозиции. Это «Гирчи». Они выразили желание, и я встречусь с удовольствием, несмотря на то, что мы, может, не согласимся по всем вопросам. Есть идеи, по которым мы можем договориться и что-то сделать совместно», - заявил Георгий Квирикашвили. По словам премьера, нехорошо, чтобы какая-либо идея была заблокирована только потому, что она анонсирована другими.

«Напротив, ничего не должно быть потеряно. Должен сказать, что еще в бытность министром экономики я встречался с Зурабом Джапаридзе, у нас были дискуссии, в чем-то мы соглашаемся, чему-то, возможно, требуется немного больше времени, но у нас было взаимоуважение. Для меня всегда полезен диалог с этими людьми, полемика, даже если она не заканчивается каким-то конкретным решением», - отметил глава правительства.

XS
SM
MD
LG