Accessibility links

Комендатура Чечни: Массовая драка солдат произошла по бытовой причине


В драке на территории воинской части в селении Борзой участвовало несколько десятков человек, сообщил представитель военной комендатуры Чечни. Официальных данных от пострадавших пока нет. По данным жителей Шатойского района Чечни, конфликт в воинской части произошел накануне, 25 февраля.

«В Борзойском полку 24 февраля группа военнослужащих одного из подразделений избила молодого солдата-чеченца. Днем 25 февраля группа чеченских ребят, которые также служат на территории этой части в различных подразделениях, в отместку избили солдат данного батальона», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» один из жителей Шатойского района Чечни.

В военной комендатуре республики отказались от каких-либо комментариев. «Там имел место бытовой конфликт, после чего произошла массовая драка между двумя группами военнослужащих из различных подразделений, в которой участвовало несколько десятков человек. Сейчас командование части разбирается с этим инцидентом. Ситуация в части нормальная», - заявил представитель комендатуры. По его словам, ранее подобных инцидентов в данной части не отмечалось.

XS
SM
MD
LG