Accessibility links

Усупашвили исключил возможность отставки министра обороны


Давид Усупашвили исключает отставку Тинатин Хидашели с поста министра обороны страны. Об этом спикер грузинского парламента и супруг главы оборонного ведомства заявил журналистам после встречи с премьер-министром Георгием Квирикашвили. «Когда речь идет о более тесном сотрудничестве между политическими партиями, разве в этом случае можно обсуждать отставку министра обороны?», - заявил он журналистам.

Встреча с премьером состоялась по просьбе Тинатин Хидашели и других лидеров «Республиканской партии» в связи с заявлением, которое ранее премьер сделал по поводу противостояния внутри правящей коалиции. По словам главы правительства, политическое противостояние в правящей коалиции приняло совершенно неприемлемые формы, которые напомнили ему «исходящие из недр Советского Союза сталинистские сентенции, радикализм и маргинальные псевдотрадиции».

Квирикашвили призвал стороны решать все спорные вопросы внутри коалиции, пообещав в противном случае произвести изменения, которые обеспечат стабильное функционирование правительства, сообщает портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG