Accessibility links

Защита обвиняемого в нападении на экс-госминистра Грузии придерживается версии бытового конфликта


Адвокат задержанного накануне Левана Меквабишвили, который подозревается в вооруженном нападении на бывшего госминистра Грузии по вопросам евроинтеграции и генсека оппозиционной партии «Свободные демократы» Алекси Петриашвили, заявила, что в этом случае имел место бытовой конфликт.

«Подобная словесная перепалка может произойти между людьми даже на улице. Тут нет ни политического и никакого другого мотива. Это обычный бытовой конфликт. Они не были близко знакомы, просто на определенном этапе у них был кратковременный контакт и возникло небольшое недоразумение», - заявила телекомпании «Рустави 2» адвокат задержанного Марина Пилаури, передает портал «Грузия онлайн».

По сообщению врачей, здоровью Петриашвили ничего не угрожает. Он продолжает курс восстановления после операции в одной из тбилисских больниц, где и дал показания следователям. МВД Грузии ведет расследование по статье «причинение тяжкого вреда здоровью». Однопартийцы Петриашвили требуют переквалифицировать статью на «попытку умышленного убийства», в полиции допускают такую возможность.

XS
SM
MD
LG