Accessibility links

Северной Осетии выделили 265 млн рублей на поддержку бюджета


Правительством РСО-Алания утверждены изменения в бюджете республики, связанные с финансовой поддержкой из федерального центра. Предлагаемые изменения озвучил на заседании правительства первый заместитель министра финансов Казбек Дзалаев, сообщает сегодня, 16 марта, ИА REGNUM.

По словам представителя Минфина республики, изменения обусловлены тем, что есть уточненные показатели финансовой помощи, предоставляемой федеральным центром. Речь идет о дополнительной сумме ассигнований в размере 265 миллионов рублей. Из них 135 миллионов - межбюджетные субсидии, предназначенные для поддержки производителей сельскохозяйственной продукции по 13 направлениям. На поощрение лучших учителей будет направлено 1,2 миллиона рублей.

Как подчеркнул Дзалаев, в изменениях также учтены федеральные субвенции в сумме 126 миллионов рублей на оказание социальной помощи отдельным категориям граждан на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами питания для детей-инвалидов.

XS
SM
MD
LG